Pizzeria in via Giulia a Trieste: un ristorante da non perdere 

Pizzeria in via Giulia a Trieste: un ristorante da non perdere 

14 Marzo 2022 Off di editor

Pizzeria in via Giulia a Trieste: i segreti di una buona pizza

La pizza è una delle specialità della cucina italiana. Un connubio in cui trionfano il sapore della passata di pomodoro, del basilico e della mozzarella. Per fare una buona pizza, tuttavia, bisogna scegliere ingredienti di prima qualità e avere pazienza. La riuscita, infatti, dipende tanto dalle dosi di acqua, sale, lievito e farina, quanto dal tempo di lievitazione. In primis bisogna versare l’acqua in un ciotola e far sciogliere il sale, mescolando tutto rigorosamente a mano. In seguito si aggiunge poca farina, continuando a lavorare l’impasto. Infine si aggiunge il lievito e il resto della farina, unendo tutto con un movimento rotatorio. L’impasto è pronto quando si presenta con un aspetto liscio. Dalla pasta ricavata si ricavano dei panetti, che vanno lavorati su una spianatoia, coperti con un panno umido e fatti riposare almeno sei ore in una ciotola. Trascorso il tempo necessario si può stendere la pasta, condirla con il pomodoro, utilizzando un cucchiaio o un mestolo per coprire con un movimento rotatorio la pizza. La mozzarella va sistemata al centro, insieme al basilico e a un filo d’olio extravergine di oliva. La pizza, infine, deve rimanere quindi in forno a 200 °C per un quarto d’ora circa.

Pizzeria in via Giulia a Trieste: ecco dove gustare un’ottima pizza

Per trascorrere una serata in compagnia e gustarsi un’ottima pizza ci si può affidare all’esperienza culinaria di Pizza Al Giulia, la pizzeria in via Giulia a Trieste. Il locale è diventato un vero e proprio punto di riferimento per tutti coloro che intendono assaporare il piacere di una pizza fatta con amore e passione, con solo ingranditi di ottima qualità. Nella pizzeria in via Giulia a Trieste, infatti, l tradizione italiana incontra la voglia di innovazione, con proposte sempre nuove e accostamenti particolari, per soddisfare anche i palati più esigenti.